Nürnberger Bratwurstschüssel

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Nürnberger Bratwurstschüssel

Beitragvon Baecker » Sa 12. Mär 2016, 12:45

Nürnberger Bratwurstschüssel

Menge: 4 Portionen

500 g rohes Sauerkraut
100 g Zwiebelwuerfel
200 g Apfelscheiben
200 g rohe Kartoffelscheiben
1/4 l Weisswein
Salz
Essig
Zucker
Kuemmel
4 - 6 rohe Bratwuerste


Sauerkraut, Zwiebelwuerfel, Apfelscheiben, Kartoffelscheiben mischen,
mit Weisswein uebergiessen und mit Salz, Essig, Zucker, Kuemmel wuerzen.

Auf den Boden des gewaesserten Roemertopfes 2 Paar Bratwuerste legen,
das Krautgemisch darauf verteilen, die restlichen Bratwuerste darauf
legen.

Garzeit ca. 120 min. bei 250GradC.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste